Аритмия любви
Ты пульс мой порви нескромно!
Врывайся в мои нежные вены
Соком дерзким и зрелым -
Будешь первым,
Если достигнешь сердца.
Там найдешь ты секретную дверцу
В мое маленькое королевство,
Где тебя ждет блаженство...
Но опасайся остаться снаружи:
Будешь повержен и ненужен.
декабрь 2018
Свидетельство о публикации №123090606729