Прецедент

Встретились знакомых два ковбоя,
Один не весёлый, печальный был,
Спросил его второй: «Что с тобою»?
«Да, я жену свою похоронил».

«Как похоронил? не далее, как вчера
На балу она плясала во всю прыть".
«Всё так, и гуляла и плясала до утра,
Сломала ногу, пришлось пристрелить».


Рецензии