Ты меня предвосхищал
Пока я летала на шатхих качелях -
Где ветер меня растрепал
И в крыльях запутал перья.
Страшно было шагнуть,
Спрыгнуть с шаткой качели,
Но ты крепко держал мой путь
В мягких ладонях веры.
И вот теперь я стою
Улыбкой - с земли и до неба.
Больше не на краю,
А в центре вселенной света.
июнь 2019
Свидетельство о публикации №123090606680