Когда курлычут в небе журавли...

Чтоб босиком ходить - так лето было,
Жара и речка, тёплым был песок,
Пришёл сентябрь, земля уже остыла,
На улицу не выйти без сапог
Мерило есть для каждой из эмоций,
Свои у лета, осенью - свои,
Но что-то новое в душе вдруг всколыхнётся,
Когда курлычут в небе журавли...

В.Мельников, 06.09.23


Рецензии