не пыжится чижик бесстыже

не пыжится чижик бесстыже
не мнит себя польским послом
не врёт, что вчера из Парижу
- но в цаплю влюбился с веслом

кружится, аж крылья вспотели
божится, что к свадьбе готов
ему не лежится в постели
- но всё-таки это любофф

не знаю, как дальше продолжить
сюжет театральный почти
пойду, покрошу птичкам коржик
- пусть в сон мой сонет прилетит

ах, пыжик, к чему постоянство?
насосом на ниппель не дуй
оденься лягушкой троянской
- уй! - это у них поцелуй?


*
от http://stihi.ru/2023/09/06/1358


Рецензии
Отлично написал!

Улекса фон Лу   08.09.2023 11:05     Заявить о нарушении