Блуд 16

Один лишь муж, одна жена -

Так Богом всё задумано.

Но дал враг грешного вина

И извратил то сатана...
___
Коварный враг. Проворный, ловкий...

Чтоб души наши погубить.

"Любовь" в красивой упаковке

Нам очень хочет подарить.

Чтоб страсть была, горели свечи,

И сласти больше в наш интим.

Чтоб было так на каждый вечер

И каждый день неповторим.

- "Не нужно чувств своих бояться,

Ведь жизнь, она у нас одна.

Любовью надо наслаждаться.

Чтоб без остатка. До пьяна.

А Божий Суд? Да кто там знает.

Глядишь не будет ничего...

А Бог Он Добрый. Оправдает.

Уж чай меня не одного..."
_
А чтобы стало всем всё ясно,

Читай в Писании ответ:

Не ждите блудники напрасно.

Вам входа в Царство Божье нет.

Священный брак всему основа.

Но в нём не сласти лишь искать.

Любовь туда прийти готова,

Где научились отдавать.

Где нет гордыни, самомненья,

Притворства, лжи и бранных слов.

Где есть взаимоуваженье...

Единство жизненных основ.


Рецензии