Вкусная конфетка

Вышла из замкнутого круга, лабиринта,
Закончился долгий мучительный этап,
Не буду сидеть у разбитого корыта,
Я понимаю свою значимость, масштаб!

Когда-то вела себя, как глупая девчонка,
Не понимала, что счастье Богом даровано!
Но я тебе не кошка, рыбка, не собачонка.
И не водка и не водичка газированная.
 
Теперь же мои ступеньки в светлое!
Знаю, что женщина я приметная!
Поставила красивые розы в вазу,
Я твой наркотик, допинг! Нет, всё сразу.


Рецензии