Дочке

Казалось, свобода, делай что хочешь,
Ходи на йогу, ищи грибы.
А я скучаю по маленькой дочке,
По той Вселенной, где только мы.
Где наши Прага, промозглый Питер,
И неизвестным пахнет Бангкок.
А в облаках самолетные нити,
В зеркале неба узоры дорог.
Дома уютно, но беспокойно,
Лезет к нам в окна из города мрак.
И среди сказок ночью с тобою
Снова мечтаем собрать рюкзак.
Солнечный город обнимет лучами,
Но осторожнее стали мечты.
Ты где-то рядом, а я всё скучаю,
Просто так быстро выросла ты.


Рецензии