Герб Божиих царств...

Колется вечер осенний секундною стрелкой,
Как незаметно минуты сложились в года,
Вот уже одр расстелен с горячею грелкой,
Без "баю-баю" пора засыпать, господа.

Шумная ночь за окном пропоёт мимоходом
И раздражает застолье незванных гостей,
Стрелки часов ускоряют свой бег год за годом,
С дрожью в коленях от "деточек" ждёшь новостей.

Доброе утро давно уже стало не добрым,
Запах кофейный сменился на запах лекарств,
Злая улыбка с двузубцем над чашею кобры,
Стала гербом недалёких уже Божиих царств.


Рецензии