Счастливый человек часов не наблюдает

Счастливый человек часов не наблюдает,
Ему в любое время суток хорошо.
И на него погода не влияет
И те проблемы, что вокруг бывают,
Умеет с лёгкостью он их преодолеть.


Рецензии