Мой Рыжик

- Мой Рыжик, ты о чём мечтаешь,
Кого увидеть там желаешь?
Возможно, птичку сам заметил
Или сказал об этом ветер?
А может белка проскакала,
И хвостик рыжий показала?
Ты расскажи мне по секрету.
Тебе я рыбку, как конфету,
Потом сама отдать готова,
Ты для меня скажи лишь слово!
06.09.2023 г.


Рецензии