Какие!
И не махнём рукой:
Какие были люди!
А пафос был какой!
Ведь мы и в самом деле
Хотели лучше стать!
И головы летели,
И закалялась сталь...
Был новый мир придуман
Из лозунгов и снов -
Подняли целину мы,
И нарубили дров...
Но пафос канул в Лету -
Живём мы как-нибудь...
И нет Страны Советов!
И время не вернуть!
Свидетельство о публикации №123090600648