Мы стоим и боковик долбает
Должен вылететь ведь наш же самолёт.
Три минуты мы стояли, много сказок рассказали,
Но Гравюрный нам опять орёт!638, мы Вас просим!
Отправляйте точно в восемь самолёт!
Мы взлетели, были точно на пределе,
Шасси и закрылки - до конца.
Нас Машина ожидает,точно все всегда решает,
Нам в Москву, решает счетчик всё всегда.
Заходили на посадку,было всё всегда так гладко,
Точно мы притёрли .. до конца....
Свидетельство о публикации №123090606479