Да вроде та же

Ну что сказать? Да вроде та же…
Что и была ещё тогда,
Остались мысли, взгляды… даже
Осталась прежняя душа.

Ты знаешь, меньше стало смеха,
Но радости прибавилось в глазах,
Я наконец-таки понять сумела,
Что счастье там, где тишина,

В простых обыденных лишь буднях,
Когда оставишь миру суету…
Поверь, по громкой музыке не судят,
Что там довольные живут.

12.09.2022


Рецензии