В притяжении творения

Призрачно рисую осень
  Словно прозрачные слова,
    В притяжении творения
      Созерцания реальности.

В созвучии согласия неба
  В глуби тишины высокой,
    В поднебесье в одночасье
      Заиграли кисти, краски.

Спешит, светит солнечное
  Золотистое владение неба,
    В осеннем переплёте цвета
      Посредине простора света.

У отклика багровой осени
  Раздумчивое откровение,
    В разгаре прохода погоды
     Терзанием малого раздора.


Рецензии