Не гонись за наслаждением. Триолет
Лучше горя избегай.
И заслужишь уважение.
Не гонись за наслаждением.
Мудрым будь – имей терпение.
И найдёшь земной свой рай.
Не гонись за наслаждением.
Лучше горя избегай…
Свидетельство о публикации №123090606427
Озерова Марина Александровна 07.09.2023 17:05 Заявить о нарушении