Княжна

Когда в далёкие долины
Ты уводил свои полки,
Раздался клёкот ястребиный
И стали улицы пусты.

Ждала, судьбы твоей не зная.
В окне мелькнула тень гонца.
И выпал камень драгоценный
Из обручального кольца.


Рецензии