Тост
мгновенья - дятлами стучат.
Протуберанцами укутан,
горит на солнце термояд.
В горячей прерии мустанги,
раздув атласные бока,
танцуют огненное танго,
вздымая пыль под облака.
Пенсионеры и студенты
и на сугробах воробьи,
призвав на помощь комплименты,
решают формулу любви!
Так обнажим же дно бокала:
за счастье до последних дней;
за то, чтоб нежность обласкала
всех тех, кто жив мечтой о ней;
за заблудившихся мустангов;
за радость в прериях любви;
за обжигающее танго,
за глаз манящие огни!
Свидетельство о публикации №123090606399