***
Клонит в сон, но ждут дела.
Мне домой уж возвращаться,
Процедуры все прошла!
В санатории была я,
Но устала! Боже мой!
Полседьмого просыпалась
И весь день,как заводной!
Коридоры с километр
От начала до конца .
Я шагала безпросветно,
Бедная моя нога!
Но сегодня день последний
Дождик за окном- стеной
Завтра в полдень воскресений
Возвращаюсь я домой!
Свидетельство о публикации №123090606395