Кленовый лист

Наступили  осенние дни-
В них,  есть что то,  из   сказочной былины
И видны-ее  медленные,
неторопливые-шаги
Мы вдруг-понимаем как она ,неспеша  одела,
Все -в багряные меха  .
А дождям-все нет конца!

И погода  теперь, совсем
-иная
Тенью ползет,
безмолвием-пугая,
И отголоски, холодной той зимы
Все  заметнее видны!
Разбросав листья ржавые-
везде
Прячет  заячьи  следы
И виден  только хищный профиль-зимней птицы

И  вот кленовый лист ,
Между тем, все чаше падает на землю,
За ним-упадает другой
— повсюду наступает вечности


Рецензии