Надежда

Резаться? Тушить о себя сигареты?
Постой, как же так?
А чего ты хотел?!
Твоей кровью строки напишут в газеты,
Мол, что в жизни бардак,
Что ты не преуспел
Твоими стихами распишут вандалы те стены,
Сумевшие тебя удержать
Сначала обиды, обиды-скандалы,
И вот тебе уже не убежать,
Не скрыться нигде от собственных мыслей,
От собственных страхов бежать силы нет
Мыло, верёвка? Верёвки повисли,
С шумом упал и замолчал табурет.


Рецензии