Двадцатка Без России и Китая...

Братва !  В сортире без кабины  -
чесать лишь репу : взятки - гладки ,
нет Путина и Син-Дзин Пина ,
что толку в этакой "Двадцатке" ?

Ну , дед приедет с амнезией ,
Ну , может Шольц и может СУнак ,
Но без Китая и России  -
всё это  -  зимний лов без лунок !


Рецензии