День Рождения!
С улыбкой на своем лице
Сегодня для тебя подарки и цветы
С надеждой и добром сияет солнце.
Ещё один промчался жизни год
Сегодня ты, вновь, станешь старше,
Пройдя сквозь череду невзгод
Ты, наконец-то, заслужила счастье.
Всегда иди по жизни смело
И жизнерадостной такой же будь,
И чтобы чувства в сердце пламенели,
О всех проблемах позабудь.
Сегодня праздник только твой
От всех ты принимаешь поздравления
И пожелания летят рекой,
Читать не успеваешь сообщения.
"Спасибо всем кто рядом,
Со мной идёт из года в год
И пусть своим защитным взглядом,
Вас на пути оберегает Бог".
7 сентября, 2023
Свидетельство о публикации №123090606306