И все когда-нибудь сбиваются с пути

"Однажды сбиться с пути — не значит вечно быть потерянным." - Доктор Стрэндж ( герой фильма « В мультивселенной безумия » )




Ошибки однажды совершает каждый,
И все когда-нибудь сбиваются с пути.
Но, если сбился с курса намеченного, однажды,
То, это не значит, что потерян навечно ты.

Всегда есть шанс поправить компас,
Свериться с картой, и верно развернуть,
Свой жизненный баркас навстречу к солнцу,
По направлению к свету продолжить путь.

И даже если сбивался не раз, не дважды,
Не поздно никогда на верный встать маршрут.
Ошибки совершать досадно, но не страшно,
Коль их признать, и осознать урока суть.

Ошибки однажды совершает каждый,
И все когда-нибудь сбиваются с пути.
Тут важно не повторять одну ошибку дважды,
Поправить курс, и дальше верным путем пойти.
06.09.2023


Рецензии