бОсая душа

БоСАЯ ДУША
====================
По лужам,-
-бОсыми ногами,
Помнишь?...
...
Это я,-
-себе,...
...
Не сто, а,-
-половина ровно,
С пор тех,...минуло,...
...
А словно,...и,-
-реально, сто,...
...
Да,-
-более,...наверно,
Лет, годов,...
На два,-
-домножить надо бы,
А то,-
-на три, иль пять,...
...
Вот память,-
-"Чёрт её дери",
Всё позабыл,
Но лужи эти,-
-помню,...
...
Словно б,...босиком,
Опять по ним,-
-бегу,...
...
И хохот вслед,
И смех,...щекочет,-
-горло мне,...
...
Счастливое,-
-неведенье,...о будущем,
Невинность,...детская,...
...
Наивная уверенность,
Что там, потом,-
-за "сто годов",...
...
Всё будет,-
-хорошо,...
=============


Рецензии