В дыме, исчезают зори...
Кругом - грохот канонад.
Сея беды, смерть и горе,-
Воздуся... сверлит снаряд.
В шелка потьмы одеты,
Под свинцовым, под дождём.
На брегу скользящей Леты,-
Лежим, пока. Команды ждём...
06.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090600626