Явь
То слёз океан – эта жизнь.
Глубоки её подземелья,
Высоки её этажи.
Так тесны её коридоры,
Что впору рыдать над судьбой,
А после такие просторы
Раскроет она пред тобой.
Мы молимся новому Богу,
Златых почитаем тельцов,
И вот узнаём понемногу
Заветы своих праотцов.
Богов праславянского Рода
И Вед древнерусских слова.
Простёрты над нашим народом
Крыла нашей Матери-Сва.
Над нами священный Сад-Ирий,
Небесная Сварга и Правь,
А мы в этом бешеном мире,
Где с Явью схлестнулася Навь.
Добудем и злата и хлеба
Под звуки божественных струн
Глядят на нас с Ясного неба
Сварог и Дажьбог, и Перун.
По звёздам Божественной Прави
В пути своём правильно правь…
Идём мы по Солнечной Яви!
Идём мы по Яростной Яви!
Чихать нам на чёрную Навь!
Свидетельство о публикации №123090606259