Для счастья Богом создан мир
Любовью плещущий безбрежной.
Оно живительный нектар
Воскресшей на душе надежды.
Для счастья Богом создан мир.
Оно везде, во всей Вселенной,
В серебряных звучаньях лир,
Рождённых в сердце вдохновенном.
В глазах смеющихся детей,
В безоблачном и мирном небе,
В улыбке близких и друзей
И просто в жизни на планете.
В весенней радуге цветной,
И васильках голубоглазых,
В волшебной красоте зимой
Нас приглашающую в сказку.
В осенней золотой листве
И в ожидание птиц весною...
Счастье не где-то...- На душе
Не облачное, а земное.
Счастливым каждый может стать,
В ком есть желанье и стремленье,
Надежда счастье повстречать
И зоркость внутреннего зренья.
6 сентября 2023
Свидетельство о публикации №123090606241
В ком есть желанье и стремленье,
Лариса Балагуто 18.12.2023 07:07 Заявить о нарушении
Пастухова Людмила 28.12.2023 20:36 Заявить о нарушении