Девичье оконце
Одаряя нас теплом.
И покинуло ненастье,
Что явилось в каждый дом.
Крыши солнце отражая,
Улыбаяся в ответ,
Позолотою сверкая,
Говорят ему "Привет"
Приоткрылися окошки-
В них красавицы сидят.
В юбках спрятанные ножки-
Так желанны, так манят.
Ручеёк играет с солнцем,
Ветер гонит тучи прочь,
И над девичьим оконцем
Не наступит больше ночь.
Свидетельство о публикации №123090606238