Новый день...

Новый день, как чистый лист,
Я начну его с улыбки
И конечно же прощу
Я себя за все ошибки.

А когда наступит ночь
И затихнет суета,
В полумраке на столе
Пусть горит моя свеча.

Так таинственно луна
Прячет взор свой под вуалью
Облаков плывущих вдаль
И зовущих за мечтами.
 
Как влечет в миры прикрас
В небе лунная дорожка,
На столе горит свеча,
Тает, тает понемножку.
         


Рецензии