На осколках любви

Уходя, уходи, но помни.
Я тебя не виню, простил.
Хоть и было у нас не просто,
Но тебя всей душой любил.

Я любил твои плечи, локоны.
По утрам целовал твой лоб.
Обажал тебя всю. Без повода
Осыпать лепестками мог.

Я хотел чтоб и ты любимая,
Отвечала мне теплотой,
Но была ты невозмутимая,
Занята своей красотой.

Время шло, как-то всё разладилось.
И терпеть уж нет больше сил.
Я любовь свою, ненаглядную.
В одночасье отпустил.

Рухнул замок, мною собственно созданный,
Удержать его я не смог.
В нём разбилась любовь на осколочки,
Я не спас её, не сберег.

Мне теперь ничего не хочется,
Плачет в суе  сердце моё.
Потому что ты всё  испортила,
Проявив самолюбие своё.

Наплевала ты в душу чистую,
Нет теперь в ней былой доброты.
Ты дорогой пошла тернистою,
На осколках оставляя следы...


Рецензии