Пространство и время Эйнштейна!

    Нет пространства и времени,
А есть их единство.   
И это единство вечно и бесконечно!
Об этом знает во Вселенной всё космическое  живое большинство!

// Нет пространства и времени, а есть их единство.   Альберт Эйнштейн.//


Рецензии