Слепая Аллея
Туманит светлый разум ужасная погода.
А я всё иду по аллее слепой
Которая говорит: Сударь, песни не пой!
Но я всё ровно душою пою
Про прекрасную улыбку твою.
Ибо ты мой лучик света золотой
Пробивающийся через сумрак
голубой
Провожаешь меня по жизни
домой.
Но теперь не показываешь свой
радужный лик
В этот осенний грустный пик.
И я хожу всегда унываю
Хоть и твои любовные речи не
забываю.
Которые раньше бодрили меня
В свои нежные объятия пленя.
Каждый летний день
И не приходила тогда тоскливая тень.
Но почему то ты исчезла вновь
Игнорируя нашу любовь
И вот любовных слов у меня нет
Бродит рядом тоски силуэт.
И миг проходит на аллее слепой
Я больше не думаю своей головой
А иду в неизвестную мне даль
Лелея сентябрьскую печаль.
И потихоньку песни замолкают
Твои лучи больше не мелькают
По тропинке слепой
Где я теперь иду тоскливо домой.
Свидетельство о публикации №123090606162