Н. год

Нож скользит...капля крови стекает.За окном серебрятся снежинки.Мандариново пахнет в стакане и текут высыхая слезинки.Скатерть белая с жёстким крахмалом,обняла стол изгибом восторга,собрала всех на долгую память.Как-же счастья мгновенье не долго.В темноте снег бросает на стёкла и животно вдали завывает.Отхлёбнём мы шампанского каплю,нам любви как всегда не хватает.И не с теми нас сводят дороги и судьба не того нагадает.Испросив на год счастья у Бога.Душа снова безвинно страдает.


Рецензии