Себя продюсируем в свободном полёте
Чувствовать можешь
На чужих примерах
Жизнь не сложишь
И не фантазируйте даже
Ваша жизнь
Вам важное скажет
Себя продюсируем
В свободном полёте
И это так мило
Приятно, поймёте
Свидетельство о публикации №123090600616