Нехитрый мотив и простые слова

Нехитрый мотив и простые слова
Доходят до сердца,заметьте,всегда
И светлая грусть о родном и былом
Бесшумно совсем заполняет наш дом
И мысли,как кони,куда-то несут,
Как будто вот-вот годы детства вернут,
А с ними и запахи,красочность чувств
И мир не на столько отвратен и пуст,
Особо ранимых коснётся слеза,
Вздохнём,вспоминая тогдашних себя,
Места,где росли,не считая часов,
Чем жили и как под баюканье снов.
Ах,эти минуты!Они коротки,
Когда тяжелы,а когда и легки.
Всегда есть о чём и о ком пожалеть
И сердце потом будет тихо болеть
И снова сто раз повторится то с нами
Пока мы все люди с живыми сердцами.


Рецензии