Памяти Юры Шатунова

Никогда не думала, что буду
Горько плакать над твоей судьбой
И что в сердце болью отзовётся
Юбилей, не встреченный тобой.


Море белых роз, как было прежде,
Принесли сейчас к твоим ногам...
Только суждено им там остаться,
Где не слышен больше птичий гам.


Ты гостей встречаешь всех сегодня,
Улыбаясь с высоты небес...
Рядом снова сын, жена и дочка,
Только не бывает здесь чудес.


Боль потери в каждом слове, взгляде,
Боль утраты на родных устах...
Море скорби в каждом милом сердце,
Океан печали на цветах.


Юбилей быть мог, но не случилось,
Пятьдесят не будет никогда...
Так бывает, что с пути уходят
Судеб наших разных поезда.


Ты покойся с миром там, на небе,
В океане белоснежных роз...
Ну а здесь живёшь ты в каждом сердце
Светлым эхом из воспетых грёз.

Татьяна Добрая


Рецензии
Светлая Память Талантливому Артисту и Достойнейшему Человеку!
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.02.2024 11:00     Заявить о нарушении
Признательна Вам, Аннета, за внимание к моим строкам.
С благодарностью и уважением к Вам Татьяна.

Татьяна Добрыдень Забалуева 2   07.02.2024 12:28   Заявить о нарушении