В своей строке

Среди миров, блуждая вдохновением,
В своей строке себя преображаешь,
Сходя с ума в увиденных явлениях,
От них и в них рождаясь, умираешь.


В себе живёшь вдыхающим желанием,
Чуть проклиная это, но боготворя,
Строкой в эмоциях описывая Счастье,
Среди миров блуждая вне себя.


Тоскуя, издеваешься слезами над собой,
Переживая влажность, но без них,
В слезах выискивая Радости Душой,
Блуждая по мирам, сердцебиение продлив.


Рецензии