Виктор Цой

Нас было двое,
Рождённых в тот год:
Я и Виктор Цой.
Он был на месяц
Моложе меня,
Обо мне не слыхал
ничего!
А я знал о нём
Далеко не всё,
Но это уже фигня!
А главное!
Страшное!
Его с нами нет,
Такая вот ерунда!
Подумать только,
Его нет на земле
33 года уже!
Ведь столько прожил
На земле Христос,
Сколько на небе Цой.
Он новые песни
Унёс с собой
И нам не споёт о том,
Что думает он
Про то, что есть,
И как
С этим жить
потом?
Быть может,
На небе
Сияет звезда,
Которая
"Виктор Цой",
И живут там
Разумные
Существа,
Поумнее,
Чем мы с тобой?
Быть может,
Они
Прилетят
С небес,
Помогут
Наладить
Быт?
Ох, до чего ж
Я в мечтания влез!
Только Цоя
Не воскресить!


Рецензии
Айрат. Это страшно. Понимать, что ты становишься старше своих ровесников.

Татьяна Феоктистова 2   07.09.2023 18:48     Заявить о нарушении
Татьяна, я бы уточнил -- очень тоскливо улетать все дальше
От тех, кто уже поселился на какой-то своей маленькой планете,
А самое тяжёлое, что Моцарта, Цоя и многих мноних судьба лишила счастья пожить подольше

Сакаев Айрат Равильевич   08.09.2023 13:03   Заявить о нарушении