***
Спасательный круг распростёртых объятий,
Живое тепло задушевной беседы
И новые строки в открытой тетради.
Кленовые листья и кофе с корицей,
Сырые туманы, дожди проливные.
Озябший сентябрь пожелтевшей страницей
На память оставит свои позывные.
Свидетельство о публикации №123090606064