Вечность

Я знаю, ВЕЧНОСТЬ есть на свете:
Громады гор, весёлый ветер,
И неба синь, и чудо облаков,
Глубины рек, прозрачность ручейков.

Равнин  величие и простор морей,
И ширь лесов, и плодородие полей,
Сиянье солнца, лунный свет
И нежный, розовый рассвет.

Я знаю, ВЕЧНОСТЬ есть на свете,
То наши внуки, наши дети
И память, что стереть нельзя,
И жизнь, что прожита не зря.

Героев подвиг, мамины глаза,
И набежавшая нечаянно слеза,
Разлуки, встречи, и потери…
Есть ВЕЧНОСТЬ. Знаю. Помню. Верю.


Рецензии