Эээй, начальник?

ат, ат, ат... .
"все ж "петю" мы услышим."

А наш газпром зря не согласен.
Печальный случай, - неуместность.
Молдова право.
Не шикует и деньги ищет.
Нас "пакуют"?

- А может игры спецразведок... .

А правда?!!! - в это Я не верю.
Уж знают наших - их спецы.
Ты информацию неси.
А долг простить давно бы надо.
Газпром - народ ты?,
Или как и было. - скупых "пламя".
Экономический секрет: "что мы продали -
С них ответ."

Ресурс и снаб.
Снабжаем сами?
Что ж замещение за Вами.

А бизнес нации ВСЕ МЫ.
К РУКОПОЖАТИЯМ СКУПЫ?


Рецензии