Молодожёнам посвящаю

Жизнь одна, как одно мгновение
Проживите её лучше всех.
Ведь совпало ваше мировоззрение
Так написано в заговоре небес.

Проживите её долго и ярко,
С любовью и счастьем в душе.
Вдохните этот запах, как же он сладок,
В каждом родившемся малыше!

Как радостно видеть сейчас,
Что вы совсем не ошиблись
Как здорово, что вы друг у друга
На этой планете нашлись.

О Всевышний, молю,
Воздай же им сполна.
Берегите себя говорю
Дорогие, Азат и Лиана!


@Мира Ким
06.09.2023


Рецензии