Родные просторы!

   Как прелестны русские просторы –
Чары чудо-поля и волшебные леса,
Сине-голубое небо с облаками
И озёра – диво, чудеса!
И цветов полоска, словно дуга-радуга,
И река, влечёт что красотою, увлекая!
Нет прекрасней во всём мире края -
Это чудо-Родина моя!


Рецензии