Нет луны большой красивой

Нет луны большой красивой
Скучно как то без луны
Горизонт не синий синий
Скучны пасмурные дни

Сон на массу пробивает
И в постель уснуть  зовет
Убаюкать успевает
Сон хорошенький пришлет


Рецензии