You

You


Nice... -
Нежный вальс
Над страны гильотиной,
Для тех, кто готов слышать
И лицезреть, -
За оболочкой условных систем
И сущностей -
Танец
Двух
Душ. -
Самое Лучшее, -
Вне контрафакта и рисков
Российских
Пропагандистов, -
Не стойте со мной близко,
Солнечный сентябрь, в стиле Disco,
Вечностью: - *Я Люблю Тебя.


You are the Beautiful.


Рецензии