тело, не дышит

ТЕЛО, НЕ ДЫШИТ
================
Хочу себе,
"Серебряного века",-
-напоследок,...
Чтобы,-
-Блок под боком,...
...
Саня Саныч,...
...
На соседней улице,-
-"Бродячая собака",
Литераторам приют,...
...
И пьянка,-
-каждый день,...культурно,...
...
Всё, вполне себе,
"По меркам",-
-века прошлого,
Как дОлжно быть,...
...
Под рифмы,
Споры,
"Немудрящую",-
-закуску,...
...
И Серёга,..."Е",
Вернувшийся, "намедни",
Из,...Парижа,
Нам читал,-
-"своё",..."недавнее",...
...
Поэму,-
-"Чёрный человек",
...
Как он,-
-пришёл,
Тот,...чёрный человек,
Пришёл к нему,
И рядом сел,...
...
Не Пушкин,-
-Серый "Е",
"Тусовка",-
-"Век серебряный",
Не мой,
Не наш,
А годы первые,
Начала,-
-века прошлого,...
...
Ахматова, и,-
-Мандельштам,
И,...Гумилёв,...
...
Прости мне, фамильярность,-
-прошлое!
И,...будущее,-
-к чёрту!...
...
Шёл бы ты,-
-"грядущий век",
С ракетами,...куда б,-
-подальше,...
...
Там, туда,...под,-
-перестройку,...
...
Век хочу,-
-"Серебряный себе",...
...
Хотя б,-
-на,...вздох последний,
Напоследок,...
...
Вслед...
===============


Рецензии