Закат медовый в море тонет
И синий вечер в звезды пьян..
За горизонт... звезду уронит..
В небес.. серебряный туман..
Польются звезды, дальним эхо..
Услышется несбытая печаль..
Душе в чудесные прорехи..
Увидеться жизнь словно даль..
Земная песнь сойдет неслышно.
Лишь в отголоске бренных дней..
Чуть выси станут звонче, выше.
В далёкое.. слышны сильней..
Польёт строка стихов словами..
Ручей хрустальный зазвенит..
Душа.. сольется с небесами..
На крыльях в вечность воспарит..
Полёт её как сонм незримый.
Сквозь мириады звёздных лет..
Ей принесёт бессмертья длинный..
Исток где края у вселенной нет..
У зоворотов.. линий мирозданья.
Где тайны звезды письмина таят..
Теряется.. где тень... сознания..
Иное где у взора око Бога взгляд
Свидетельство о публикации №123090605961