Почувствуй свет, почувствуй вечность

Почувствуй свет, почувствуй вечность,
всё то, что было, есть вокруг,
пространство, звёзды, бесконечность,
как мысль во всё врастает вдруг.
Всё море сотканных созвездий,
как вновь рождается звезда,
законы разных равновесий,
то тьмы, то света череда.
Как боги, всё перебирая,
готовят новые миры
и новой жизнью наполняя,
следят за действием игры.
Они во всём великолепны,
планеты, звёзды создают,
бессмертны боги и нетленны,
всему начало, жизнь дают.


Рецензии