Самец

Я был прельщён кровавой дланью, в долине вещих снов,
И был доставлен я печалью,на угольный разрез стихов,
Твой слой ,светился,как пергамент заложенный в пари,
Ты словно карстовый фундамент, мой лабиринт внутри,
И мне со всех сторон кричали,твой шурф идет в провал,
Я молча пел из-под завала ,что я тебя снискал,
И, котлован пришлось заделать пельменями с ботвой,
Но, ты сама так захотела, когда вела домой,
Тот, дом стоял за дикой базой на кладбище страны,
У пункта выдачи заказов с передовой войны,
А,наша ночь прошла под звуки чавканья корней,
И твой погост хранили руки из армии червей,
Слетелись с деревень горгульи хмельной менаж почтить,
У них советы были в зубьях и важные ключи,
С дымком пассеровала лица во рту слепой печи,
Ты мой антихрист - дьяволица перловый нос в ночи,
И, до мурашек в мудрой сказке, снесли дом вороги,
Мою заброшку и подсказку, и лошадь в твороге,
С тех пор утратил я мачизма и множество песет
Но, ты мой дом,моя страница, ты мой на всё - ответ,
И до сих пор лишённый смысла во мне твой  крест стоит,
Со мной на фоне парадиза - могила говорит....


Рецензии
тема стара - прошлое не вернуть, дважды в одну реку не ступить.
После десяти психологических характеристик хочется одного - смеяться. Верить в хорошее, забывать плохое.
Ставлю отлично и убегаю в ночь. Завтра снова рано вставать.


Ольга Никитина-Абрамова   10.09.2023 17:30     Заявить о нарушении
Сладких снов ещё пообщаемся)

Темная Сторона Дороги   10.09.2023 21:09   Заявить о нарушении